Denuncia

Minha carta renuncia

Acima de tudo

Ja esta definida

Escrita

Descarto a insensatez

Futilidades e Banalidades

Queimei minha cidadania

Nao compartilho

Esta cumplicidade

Retrogada

Hipocrita

Primata...