TRANSTORNO BI-POLAR
Indivíduos de classe média
poucos não são
mais proletários abastados
mais numero em transição
mais o que não alcança média
pobres coitados !
aguardam alegria da noite
porque quem atura o açoite
hora da escassez hora da fartura
sem freqüência nem prazo a esperar
terminam com um surto tal
comportamento bi-anormal
transtorno bi-polar
doencia econômica
envolvendo matéria e valores
política
contradição e crítica
trágica e cômica
humana nas dores