SIMPLES DECRETO MÁGICO
Que banida seja dos nossos plenários
a sujeira exposta em feitos arbitrários...
Que se destruam esses ricos impérios
erguidos com frutos de furtos, “mistérios”...
Expurguem dos pobres os duros martírios
criados por nobres em insanos delírios...
Que concedido seja a este desejo merencório
poder de fogo que transforma, peremptório...
Para que a sociedade de atos espúrios
receba as carícias dos doces murmúrios.