(In)dependente Quimico

Todos os dias fumo

Baseados de poesia

Todos os dias injeto

Miligramas de poesia

Todos os dias cheiro

Gramas de poesia

Todos os dias derreto

Pedras de poesia

Todos os dias bebo

Garrafas de poesia

Todos os dias engulo

Comprimidos de poesia

Todos os dias , todos

me entorpeço

alucino

gargalho

fugindo do mundo

e abrigando-me

mais dentro do mundo,

a fundo.

quando volto,

volto clandestinamente.