Fim do exílio
Quero que esse canto ecoe em todos os cantos
E que meu pranto se junte aos milhares de prantos,
Quero que a opressão acabe e não mais
Se sujem de sangue enquanto falam de paz.
Pelo fogo é combatido todo aquele que informa
Pela injusta justiça chamada:contra-reforma
Mas por trás de tudo isso,eis que surge uma presença
Eu a chamo de salvação,outros de renascença.
Minha luta é pela liberdade
Minha única verdade,
Para que o medo não venha a ser:
A sua arma de poder.
Estas estrofes dedico à todos os injustiçados
Feiticeiras,reformistas,judeus,todos como feras caçados.
E hoje depois do terror,eles porém em contra-partida
Se escondem em trajes de santos,e se dizem:"defensores da vida"