Balanço (Grande São Paulo)

Balanço

coisa de rua

coisa de louco

por ti

Balanço

carro na pista

corpo na pista

por ti

Balanço

margem de verdades

margem de siginificados

por ti

Balanço

camisa no rosto

revolver na mão

por ti

Balanço

sonho de menina

sonho de vida

por ti

Balanço

morte de capa

página virada

por ti.

www.douglasfagundesmurta.com