Desigualdade
Fernando Sabino bem nos revelou
Que as leis a esta nação enganou
Historicamente é assim
O rico tem privilégios sem fim
O roubar para o pobre é uma regência múltipla
Para não revelar que é o seu fim
Mas, Fernando Sabino bem nos revelou
Que as leis a esta nação enganou
O roubar para os ricos é assim
Antonímia, transitivo direto
Significa consideração sem fim.