NÃO ESQUEÇA O QUE ÉS: NADA!
Ei, não é assim!
É melhor deixar pra lá...
Olha, vamos fazer de conta
Que tudo está bem.
Só é você quem está sofrendo...
Por que levantar esta poeira?
Outros vão se aborrecer...
Segure as pontas, é por uma
Boa causa.
Você é nobre!
Possui uma grande qualidade:
A de ocultar-se no silêncio.
Melhor ainda é ver o sorriso que
Mantem nos lábios.
Você é exemplar!
Ótimo para ser desdenhado,
Ignorado, ridicularizado,
Envergonhado.
Num dia atribulado sua
Presença é fundamental
Para descarregarmos nossas
Frustrações.
Você é um privilegiado!
Não precisa de mais oportunidades.
Quem observaria em você
Tudo o que observamos.
Então, por que essa atitude hoje?
Erguer assim a mão,
Pedir licença, querer falar.
Por que este interesse
Em aprender?
Olhe ollhe, não esqueça
O que és: NADA!