Feito um rato
Rato, dopado, rasgado
Animal desamado
Feio, fedido, um rato
Assim sou chamado
Quem sabe um dia eu vire um gato
Amado, admirado, adorado
Mas se tiver que passar por cima de algo
Eu prefiro continuar assim
Odiado, detestado
Feito um rato.