Meu Senhor! Necessito Dizer.

Autor(a) Goretti Albuquerque

Como posso dizer...

Que estou tão desconsolada por tanta dor

Percebo que muitos já não mais falam do amor

E que vazio e sem motivação é o olhar do menino

Expurgado de um leito que é seu por maior direito

Ferido está por tanto horror e dor.

Como poço dizer?

Como posso dizer..

De como meu coração pulsa dolorido como que morto

Assim como se os sonhos fossem já abortos

Uma revolta e compaixão que parece já não importam

Deixem-me chorar, pois sinto aqui, não me comporta

E por abrigar o certo no peito, não mais me suportam.

Como posso dizer?

Como posso dizer...

Das minhas lágrimas que por amor adotei

Dessa tristeza e inquietude ao ver padecer,

O anjinho candura sofrer a tortura

O ancião que me olha e na dor me implora

Meu abraço e carinho do meu ser um carinho.

Como posso dizer?

Como posso dizer...

Da vontade de ter o poder de prover

Que lastimo compondo e orando eu desejo

Ver nos olhos do homem que na dor se consome,

Por favor, Deus do Amor Meu Amado Senhor!

Abre pétala na Flor nesse mundo de dor...

Como posso dizer???