Júlio César, vê se hoje não vai ao Senado
Verdade, o fato remete ao passado
por medida de cautela, evite ir ao Senado,
Já sabem do teu plano para controlar o Estado ( Raul Seixas/P.Coelho )
O poder é jogo dos leões
mesmo que antiga Roma seja sede dos Religiosos
as vezes até existem dragões
outras vezes tão perigosos
que nem São Jorge consegue domina-lo.
Côro: Nem Cleópatra nem Malú
Nem Safo Sexta nem Majú
E Brutus ? Até tu ?