Recomeço

Uma luz na escuridão

Rompendo a cega ilusão.

A realidade é agora a razão.

Novos frutos amadurecerão.

Lagrima não será derramada

A tristeza agora esta enterrada

O sonho é o começo da realidade

E a fé a realização dos sonhos...