Por favor, entre, mas não comente!...

Fiquei azeviche...

Sem chão, sem céu,

Irado; sem Deus!

Ao léu...

Foi só deboche.

Assim como você...

Sem saber o que fazer.

Curiosidade matou o gato!

Eu morri de tédio sem conhecer o felino.

Coitado do miado!

Correu antes de correr o risco.

Foi fraco.

Sobrou o riso...

Gritou o gago:

"Suuuuumiiiuuuuuuu!!!"

Sem luto restou o mico.

Ninguém quis entender nada...

O negócio era só dar uma olhadinha.

O Padre chorou sem o defunto.

A cova aberta às moscas...

Foi humilhante!!!

Todo mundo o queria morto.

O rato estava vivinho da silva.

Parecia filme de Hollywood, brilhante!

Como o linguarudo mente...

Na porta estava escrito:

"Por favor, entre, mas não comente."

Fala sério!... Eu deitei o cabelo.