Eu, João ninguém!

Eu, João ninguém
Adotado pelo tráfico,
viciado em crack,
e cocaína também
Desculpas!... não quero dar não!
Porém, tenha certeza irmão,
da vida miserável que o mundo me deu.
Sofri...
Apanhei...
Bati...
e matei ...
Família, casa, amor, não tive não,
Alegria, felicidade, nem esperança conquistei.
Hoje pago por tudo,
das atrocidades que pratiquei,
perdi a minha liberdade.
Prisioneiro da minha violência
Hoje segregado e sem identidade.
Desprezado pela sociedade,
Quem sou? nada!
Não sou ninguém!

Naná
Enviado por Naná em 01/08/2009
Código do texto: T1731522