CAMINHANDO
NA ESTRADA
EM SILÊNCIO
PROFUNDO
EU SEI,
QUEM PRETENDE O NADA
É QUE ALCANÇA
O FUNDO
DE UM
INFINITO
AZUL...
JÁ ME TRAZ A METADE
DESSA LEGUA TIRANA,
UMA VIDA DE OLHOS
QUE NUNCA SE ENGANAM.

TEM PESSOAS UFANAS
SEI,
HÁ MUITA GENTE INSANA
PENSEI...

PERDIDAS NAS TRANSPARENCIAS
DE UM MUNDO OCIDENTAL,
QUE DEVIAM VER DE PERTO
A VIDA,
COMO É REAL.

É QUE A POEIRA
ANDA SOLTA
NO CHÃO DESTE MEU LUGAR,
QUE EU VOU COLHENDO
NA ESTRADA
O AMOR
PRA UM AMANHÃ CHEGAR