HANNAH! de O grande líder por Chaplin

Esse poema é recitado pelo maior pacificador que a sétima arte já produziu:

Hannah!

Está me ouvindo?

Onde estiver levante os olhos

O sol vai rompendo as nuvens que se dispersam!

Estamos saindo da treva para a luz!

Estamos entrando num mundo novo,

Em um mundo melhor,

Em que os homens estarão acima da cobiça

do ódio e da brutalidade,

Erga os olhos Hannah!

A alma do homem ganhou asas

e afinal começa a voar,

Voa para o Arco-Íris,

para a luz da esperança,

para o futuro,

o futuro glorioso

que pertence a você,

que pertence a mim

a todos nós!

Erga os olhos Hannah!

Erga os olhos!

TODOS, QUE TEM O PODER E CONTROLAM O POVO ATRAVÉS DO MEDO, POLÍTICA, POLÍCIA, LEIS E REGRAS.

Não querem que VOCÊ pense!

Erga os olhos como a personagem Hannah de "O Grande Líder".

Minha dica de filme para o mês de agosto =]