ALERTA AO CAOS

TERRA INTEIRA

A PRIMEIRA FATIA É DEVORADA

PELO PREDADOR, MARCADOR DO SOLO

DONO DA AMBIÇÃO

A SEGUNDA FATIA É SABOREADA

PELO CONSUMISTA DO DESAMOR

PREGADOR DA AFLIÇÃO

A TERCEIRA FATIA É COMIDA

PELO DESTRUIDOR

DAS COISAS QUE DEUS CRIOU

A QUARTA FATIA

PRECISA DE UM SALVADOR

QUE ELIMINE A DOR DO CAOS

SE NÃO FOR PRESERVADA

O FIM COMERÁ

O PEDAÇO DA ESPERANÇA

ÚNICO PEDAÇO QUE RESTOU

10/06/06 TEREZA NEUMANN