CLONAGEM DA ESSÊNCIA INTERIOR

A CLONAGEM DOS MEUS SONHOS

SERIA A UNIÃO DA BELEZA

QUE EMANA DA INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA

COM A SAPIÊNCIA DE VIDA

DE UM VELHO MILENAR

INOCÊNCIA E SAPIÊNCIA

QUE BELO PAR...

INOCENTE, SEM MALDADE

COMPANHEIRO DA VERDADE

COM UMA BAGAGEM INFINITA DE SABER

PENSE NUMA VIDA

NO MEIO DESSE SER EXEMPLAR

VERÍAMOS A SOCIEDADE COM OUTRO OLHAR

A VIDA SERIA VIDA

O TEMPO NÃO TINHA TEMPO PRA PASSAR

COM OLHAR DE FUTURISTA

DE VISIONÁRIO OTIMISTA

QUEM VIVER, VERÁ

A CLONAGEM DE RARÍSSIMO EXEMPLAR

09/06/06 TEREZA NEUMANN