PLANETA ENERGIA

Se não existe céu

O quê existe?

Se não existe sol

O quê existe?

Se não existe mar

O quê existe?

Se não existem horas

O quê existe?

Se não existe ar

O que existe?

Se não existe amor

O quê existe?

Se não existe dor

O que existe?

Se não existem sonhos

O quê existe?

Se não existe Deus

O quê existe?

Nasce o dia...

Meus olhos ainda deitados

Valorizo o vento

Sem ninguém vê coloco a mão na lua

Vivo longe

Embora...

Sou você ao todo

Cada momento sinto eu

Você está

Este planeta energia é todos nós...

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/07/2009
Código do texto: T1728810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.