Queimo hoje esta bandeira
Queimo hoje esta bandeira
A cor da hipocrisia brasileira
O verde, o amarelo e o vermelho
Dos grilhões nos quais escorre o sangue negro.
Queimo hoje esta bandeira
As matas que são destruídas
O ouro que nos foi roubado
O céu repleto de fumaça, poluído
E a paz com tom de medo.
Queimo hoje esta bandeira
Queimo hoje a bandeira brasileira
Queimo o sistema e a burguesia
Queimo um símbolo que não me representa.
Queimo hoje esta bandeira
Queimo todas as leis impostas
(Ao povo e a mim impostas)
E queimo a injustiça dessas leis
Queimo hoje o símbolo burguês.