PARTES DE UM TODO
Somos partes de um todo,
De um rio que segue,
...Mas não lodo,
A política é uma arte,
Se não a mudarmos no todo,
Que a façamos em parte.
Responsabilidades repartem,
Se cada parte,
Fizer sua parte;
Se, retiramos o lodo,
Devagar... Parte por parte,
Mudaremos o todo.