PROTESTO

Vamos detonar suas festas

e cuspir as aflições em suas testas,

manchar com o barro das favelas

as suas prateadas panelas.

Vamos rasgar suas cortinas europeias

e com os trapos, secar os suores

das nossas vidas plebeias.

Explodiremos sua enorme escolta

com as bombas de nossa revolta!

Vamos emudecer sua melodia

com os gritos de nossa agonia.

Arranhar nossas dores em seus carros

e fazê-los lamber nossos escarros!

Vamos embriagá-los

com os odores das abstinências

e torturar suas consciências

até que reconheçam, por fim,

a nossa dorida existência.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 30/07/2009
Código do texto: T1727555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.