Cores de São Paulo

Para a pintora Teresa Viana

Das cores

do pobre pombo que morre na periferia

Prefiro tuas cores São Paulo

tuas cores definitivas

Quem sabe as cores de Teresa Viana...

As cores nascem

As cores perguntam

As cores silenciam

o teu pecado, o teu abismo,

o teu cinismo, o teu charme,

a tua voz.

Das cores

do pobre pombo que vive na periferia

Prefiro tuas cores São Paulo

tuas cores definitivas

Quem sabe as cores...

As cores acreditam

As cores amam

As cores silenciam

a tua sorte, a tua angústia,

a tua necessidade, a tua jogada,

o teu sonho.

Cores de São Paulo,

a paz de quadros pendurados.

www.douglasfagundesmurta.com