Muro de Dor

Rosto

Muro de óculos

Lata

Riso das luas

São Paulo

não esqueça das flores

Rosto

Muro de vergonha

Cata

Crio migalhas

...

não esqueça, não esqueça

Rosto

Muro de dor.

www.douglasfagundesmurta.com