Isto é Brasil
Cidades Belas...
Vistas de Cartão Postal.
Só Paisagens!
Muito Verde...
Cercadas de Montanhas.
Puras Miragens!
Belas Praias...
De Areias Brancas.
Utópica Paz!
Gente Bonita....
O Povo é só Festa.
Alegoria!
Sol Fulgurante...
Céu de Azul Anil.
Tudo é Brasil!