AO PRÓXIMO
UM LAPSO...
PASSOU
O QUE EU POSSO COORDENAR
UMA IDÉIA PRODUZIDA
CERTAMENTE MEDRA
SEM GOTEJAMENTO, E VOCÊ DE TODAS AS FORMAS FRUI
VEJO-LHE SIMPLES, E ASSIM É ÓTIMO
O NAVIO INCENTIVA O HELICÓPTERO
O NAVIO INCENTIVA O BARCO
O PORTA-AVIÕES INCENTIVA O AVIÃO
O NAVIO INCENTIVA O BARCO
EU, O QUE POSSO FAZER EU FAÇO