CROMOSSOMOS

O QUE É A VIDA?

A VIDA É E SERÁ SEMPRE ASSIM

NADA SABEMOS DE NÓS

ÀS VEZES PEDRA

OUTRA PENA E PLUMA

QUEREMOS O QUE QUEREMOS?

E O QUE LUTAMOS NA MANHÃ

POUCO IMPORTA

NÓS VAMOS SEMPRE QUERER

SOMOS INSACIÁVEIS E,

QUEREMOS QUE TUDO DÊ CERTO,

FICAMOS À MARGEM DO SILÊNCIO DAS LUZES,

E O MOMENTO É VITAL

UM OLHO ENTRELAÇA NO OUTRO

UM AMOR QUE MUDA

UM DIA QUE NUNCA ACABA

NO ARREBOL DA SUA CIDADE

EU APENAS FICO ALI

VOCÊ POSTURA E SONHO

TUDO É APENAS COMEÇO

ENQUANTO PENSAMOS SOZINHOS

NÓS NA VIDA

COM VOCÊ NA MEMÓRIA

AQUILO QUE SATISFAZ

FLAUTA TRANSVERSA, PÁSSAROS E GRILOS

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/07/2009
Código do texto: T1726442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.