De tanto ler jornais

De tanto ler jornais

Não acredito em ninguém

Não sei quem me quer mal

Não sei quem me quer bem

O inimigo não tem sexo

Não tem cor e nem idade

Está em todos os lugares

Nos campos e nas cidades

Pode estar me esperando

No sinal ou na esquina

Pode estar aqui do meu lado

Com cara de gente fina

De tanto ler jornais

E ver tanta coisa ruim

Vou acabar ao final

sentindo medo de mim!

28/09/2009