Poeta Procura

O poeta perambula

procura o último dia de Maio

Não encontra notícias

O poeta perambula

procura a última gota do Rio

Não encontra notícias

O poeta perambula

procura o último ato de Deus

Encontra

Uma criança toda molhada

vendendo chicletes.

www.douglasfagundesmurta.com