África negra

África negra

sem lápis de cor nas escolas

nação rejeitada, humilhada

de pobreza secular

terra devastada por guerras tribais

crianças armadas são soldados sem infância

que brincam de matar

que matam sem brincar.

a lágrima secou.

África atrasada

sem remédio para curar

o futuro sofrimento

a dor do passado

sem liberdade de expressão,

sua história é triste

da vontade de chorar

mas a lágrima secou.