DESCRIMINAÇÃO

CAMINHO...

PARA TODO MEU CORPO

CAMINHO EM PASSOS LARGOS SOBRE O PISO VERDE

OBSERVO ATENTAMENTE A COR DA FAIXA BRANCA

AONDE ESTÁ A COR?

QUAL É A SUA COR?

SE SUA COR FOR VERDE ÁGUA

PRÓXIMO AO BRANCO GELO

SE O AMARELO OURO TRANSCENDE

A COR QUE NÃO CONSIGO VER

QUAL É A COR?

QUAL É A SUA COR?

VERMELHO E AZUL NUNCA É

SE É DOURADO, É PEIXE

E, CONTINUA VERMELHO NO PEIXE

QUAL É A COR DO MAR?

QUAL É A COR DO OUTONO?

NO PANO COMUM

TÊM A NOSSA COR

QUAL É A COR?

QUAL É A SUA COR?

QUANDO VOCÊ SE ESPANTA, A SUA COR É DESCOLORIDA

A COR PERMANECE CAÍDA, FAZ-SE SILÊNCIO DIANTE DO INCOLOR

QUALQUER AMOR TÊM A SUA COR,

QUAL É A COR DO AMOR?

QUAL É A COR?

QUAL É A SUA COR?

QUAL É A MINHA COR?

SE PERMANEÇO CALADO INTRINSECAMENTE SOU TODAS AS CORES

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1723767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.