Pequeno-gigante

Sou a diferença do ontem

Com o hoje

Somado com o amanhã.

Sou o Tudo e o Nada mútuo,

Sou esquecido nos becos fétidos

De promíscuas ruas.

Sou sem rumo, sem vida.

Sou mais um número

De inúmeras pesquisas.

Sorriso amarelo,

Roupas rasgadas,

Cabelos sujos,

Pratos limpos.

Futuro desempregado

Do emprego não apresentado.

Futuro herói de cinema mudo e sem cor.

Sou o paradoxo dessa nação,

Sou o pequeno-gigante

Diante do que me diz não.

Rafael A
Enviado por Rafael A em 28/07/2009
Código do texto: T1723616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.