Insatisfação
Qual seria a distância
Entre a boca e o coração
Procurando então a ânsia
Na conquista da razão
Você sabe tão pouco da vida
E ela nem lhe permite afirmar
Qual a dor já sentida
Que não quer reencontrar
Porque falta a coragem
E a verdade pra declarar
Que a idéia da "sua imagem"
Não pretende te libertar
Talvez viva uma teoria
Que conspira contra você
No pesadelo do dia-a-dia
Uma ironia que não se vê
Entender simplesmente
Seu espaço no mundo
É um golpe indecente...
Num olhar mais profundo
Enfim pensando o que quer
Ninguém é o que diz ser
E num tempo qualquer
Você tenta sempre entender
Em qualquer coisa que faça...
Qual será o seu dever ??