Anúncio

Procura-se....

Um sorriso entregue

Ao amor distraído

Intuição que não negue

Um coração destemido

Conversas sinceras

Ou simples surpresas

Verdades austeras

Maldades indefesas

Pessoas imperfeitas

Com rótulo de encomenda

Para serem aceitas

Por alguém que as entenda

A disponibilidade

Num horário indefinido

E aquela liberdade

De um momento esquecido

Porque nunca encontro nada ?!

Nesse mundo sem razão

Cada passo da caminhada

Um desafio sem solução!!!

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 27/07/2009
Código do texto: T1721422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.