UNIDOS PELA PIZZA



Os poderosos todos reunidos
e as falcatruas só aumentando
e o tempo vai passando e passando
e os culpados não são punidos
pois ninguém sabe, ninguém viu
coisas que acontecem nesse Brasil
acabam em pizza com "eles" unidos

==================================


PIZZA, AINDA ? - EXERCÍCIO TEMÁTICO - EM VERSOS - LUNA&AMIGOS - VARAL Nº 23, ANO V, EDIÇÃO 231 -

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal23ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo