O Quarto Poder

Transparente e invisivel

Absoluto e resoluto

Determinado

Provido de recursos

Nao vascila

Implacavel Inquisitor

Subalterno fiel

Executa as ordens

Da Irmandade

Que nao se mancha

De sangue

Imune

Sempre impune...