Mentes confusas

Mentes confusas

O mundo mudou, novas tecnologias

As varias formas de comunicar

Que em segundos estamos falando

O mundo da internet é imenso

Para uns o fim da sua solidão

Outros negócios, conquistas

Onde vale tudo, tudo mesmo

Deixando valores para trás

Valores da dignidade e saber estar

Tem gente boa, pura com amor

Passando mensagens lindas

Ajudando com afinco os irmãos

Quantos pararam a sua dor

Por uma palavra e um afecto

O facto de saberem que estão ali

Do outro lado não importa onde

Mas estão escutando os seus medos

Mas tem gente que se aproveita

Dessa mesma solidão e fazem

Confusão e levam as pessoas ao limite

Das suas almas, escutando barbaridades

Do género que o mundo esta acabando

Médiuns, bruxos, cartomantes e por ai fora

Que aproveitam as pessoas indefesas e sozinhas

Homens no engate e mulheres falhadas

Que se despem a troco de prazer momentâneo

E onde vai parar isto tudo com mentes confusas

Que estão famintas de amor e atenção

São as novas Mentes desta Era?

Então onde estão os nossos valores morais

E como serão as nossas crianças futuras?

Pensei nisso, pensem com amor e carinho

Nestas Mentes confusas e na falta de amor