A Prostituta
A Prostituta
Mascando chicletes,
pernas de fora.
Pouca roupa,
era até bonita.
Vai pra rua,
faz frio, sem agasalho.
Um pouco nua,
isso facilita o trabalho.
Me da dó ver tal mulher,
olhar triste e perdido.
Será que ninguém a ama,
pra trazer de volta,
essa alma aflita?