Multiplicação dos Pães
 
O milagre da multiplicação dos pães
Deu-se, porque aquele
Que tinha cinco pães e dois peixes
Entregou para ser partilhado
E assim, todos foram saciados.
 
A multiplicação dos pães
Além de mensagem teológica
É para a humanidade uma demonstração
De que quando há sentimento de doação
Todos são alimentados e a fome é sanada.
 
Doar não é somente dar alimento, comida...
Mas colocar a disposição os talentos recebidos
A favor daqueles que são mais desvalidos. 
É exigir que cada centavo pago como impostos
Seja de fato transformado em benefícios.
 
Na multiplicação dos pães Jesus se releva preocupado
Não apenas com a alma, mas também com o corpo
E faz da partilha uma aula 
Ensinado que, quando se divide o pão
Há multiplicação mantando a fome do irmão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719900
Classificação de conteúdo: seguro