“Notícias dos Jornais”
(Luiz Henrique)

O que me revolta
sempre e cada vez mais?
São as notícias diárias dos jornais

Crimes hediondos de seqüestros
Bens de devedores sob arrestos
Crianças molestadas pelos pais

São as notícias diárias dos jornais

Velhacos políticos pegos com a mão
No dinheiro público da corrupção
Basta! O povo já não agüenta mais

São as notícias diárias dos jornais


Instituições que outrora egrégias
Flagradas servindo como estratégias
Onde todo tipo de mutreta se faz

São as notícias diárias dos jornais

Filhos que matam o pai a mãe e os avós
Assaltantes que amedrontam a todos nós
Gente que vai trabalhar e volta jamais

São as notícias diárias dos jornais

São crianças queimadas em panelas
Outras que pais lançam das janelas
Como um pai pode disso ser capaz?

São as notícias diárias dos jornais


Quando finalmente viveremos em paz?




  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada da internet:
http://jornalismob.files.wordpress.com/2008/10/ma_jornal.jpg