Rua
Na rua tem...
Violência,
Paz em decadência!
Assalto e tragédia,
Tristeza sem comédia!
Na rua tem...
Maldade,
Exalta-se o fim da bondade!
Drogas e imoralidade,
Perdição em calamidade!
A rua é a escola
Que forma marginal!
A rua diploma você para o mal,
E transforma
Humano em animal!