Valores perdidos

Valores perdidos

Valores perdidos

Sem ninguém pra se importar.

Sonhos mortos

Que deixamos de sonhar.

Deixamos de sonhar.

Valores distorcidos,

Em nossa mente esquecidos

Quem poderá nos ajudar.

Meus valores

Os teus valores

Todos perdidos

Vivendo em horrores.

Perdidos estão os nossos valores.

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 25/07/2009
Código do texto: T1718946