BICHO SEM IDÉIA

COMO TRADUZIR O HOMEM?

O QUE ESTÁ ESCRITO NESTE RASCUNHO?

DESDE QUE O GERME DA VIDA BROTOU ELE MENTE

EMBRULHOU-SE EM PAPEL DE PRESENTE

E VENDE A IMAGEM DE UM PERSONAGEM

QUE É NA VERDADE UM BONECO

PARTICIPANTE DE UM TEATRO DE FANTOCHES

MANIPULADO POR INTENÇÃO ALHEIA

O QUE LHE FEZ GRÃO DE AREIA

E ELO MAIS FRACO NESTA CADEIA

ONDE A FALSIDADE ENCANDEIA

SENTIMENTOS FEITOS TEIA

TRANSFORMANDO EM TOLOS EM QUEM ENLEIA

DESTA FORMA A TRUPE AUMENTA

E NINGUÉM MAIS SABE QUEM E QUEM

SE PERSONAGEM OU PLATÉIA

SE DIABO OU JESUS DE ARIMATÉIA

TALVEZ, MENTE COM DIARRÉIA

UM BICHO SEM IDÉIA...

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 25/07/2009
Código do texto: T1718436