Terra Vermelha em Sangue

O Toureiro e o Touro

Tolo espetaculo

Que a plateia assiste

Esperança vazia

De quem vencera

Qual sangue manchara

O chao da arena

Que diferença faz?

Sê de vermelho

De um dois

Sera...