Decisão e Opção

Muitas vezes e preciso ter coragem

Mas antes disto vem a certeza

Da concepção ideologica

Convicção inexoravel

Do caminho a seguir

Nao duvidar

Da opçao escolhida

Pois como o tempo

Apenas o depois

Pode esperar...