O muro e a guerra
(Pessoas)
MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA
GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO
MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA MURO GUERRA
(Pessoas)
O que separa os olhos
e desfaz a alma