UM DIA

Não tenho nada para fazer!

Então corro e fico de olho na TV...

Fico longe de você

Enfio a cara na TV

Sou rico, minha moeda é dólar e euro

Não faço nada! Sou do interior!

Fico de florzo... Com a cara na TV!

Sou brasileiro, sou brasileiro é

Gosto de estudar, e passear...

Mas minha cara é a cara da TV!

Sou assim meu pai, me ensinou

A acordar com a cara na TV!

Pornografia! Fala todo dia...

Eu até dou um sorriso de improviso

Gosto o que penso ser errado, quando me falam sério

Mas se vejo na TV é normal

Não é proibido quando falam na TV

Eu assisto! Tudo eu gosto!

Não tenho nada para fazer

Minha cara diante da TV

Vejo tudo! Ao me ver ali

Aprendo o que meus pais não falam!

E se falam...Eu não ouço!

Eu gosto de ouvir com a cena da TV!

Chamo pra conversar

E ates

Eu quero ver TV!

Quero com TV!

Jantar com TV!

Café com TV!

Hospital com TV!

E o pessoal mau educado, toca o celular o que é pior

Educação é um monte de gente em frente da TV!

Gente falando em frente da TV!

Ver-te, você me viu assim...

Meio gente, meio burro!

Não tenho nada para fazer!

Eu fico em frente à TV!

Meu relógio é a hora da TV!

Minha roupa acabou de mostrar

Meu perfume é este ai!

Minha consciência abre e fecha em frente à TV

Eu sou assim! Eu sou a TV!

Toda a imagem divulgada é séria e alegre é só visual

Sintonizo o canal e me vejo outra vez ainda não consigo me vê

Agora estou alegre...Fulano acabou com sicrano...

É a TV que vejo com amor e boa aparência eu presto atenção!

É a minha independência está em frente à TV!

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/07/2009
Código do texto: T1717311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.