LIBERDADE
Como a ave,
quero ser livre...
Preciso voar,
voar com a mente,
buscar minha verdade,
conectar-me com
o Infinito
e conscientemente,
provar para mim,
que estou certa.
Dúvidas...
busco ajuda,
não aceito
pressões,
nem coerções.
Me deixem,
pensar livre,
me deixem
sonhar livre,
me deixem
viver livre.
Só assim,
serei feliz.
Lourdes Borges