Estranho e Suspeito

Sou, acima de tudo, suspeito.

Cuidado, pessoal!

Estranho no bairro

Alertem os vizinhos

Avisem a segurança

Cara estranho,

Ninguem o conhece.

Esta nos observando

Vem aqui em horarios diferentes

De carro, a pe ou de onibus.

Nem todos os dias

Outro dia estava tirando

Fotos do jardim

Disfarça tomando cafe

Alerta geral...