ALEITAÇÃO MATERNA

e porque é branco

o leite materno

os seios oferecem

à boca miúda

e ávida por uma vida longa

todas as cores do mundo

todas as cores da mulher

a

lei

t

ação

ma

terna

e porque são maternos

os seios nus

sem serem nus

oferecem

o leite

dádiva materna da vida

anunciado ainda no quarto

pelo parto

ele nunca é fraco

ele nunca é parco

ele é terno

ele é materno

ele é brando

ele é branco

o leite é terno e materno e brando e branco

e porque é branco

sempre

sempre

sempre...

tem todas as cores do mundo

todas as cores da mulher

e porque é materno

sempre

sempre

sempre ...

a vida se esconde nele

como que a brincar

de eternidade

de eterna idade